Congelados? Vão ao Forno? Menos mal...
Salgados para cozinhar no forno
A minha alimentação desde que me considero "gente" e que podia ter as rédeas do que comprava e confecionava, nunca foi de extremos seja de que categoria for.
Nunca foi de dietas, sempre tentei ao máximo ter uma alimentação equilibrada onde se come tudo o que se gosta desde que seja com moderação e alternância.
Respeito qualquer tipo de alimentação e quem as pratica, ao longo dos anos tenho vindo gradualmente a moderar o consumo de carne, mas não tenho problemas em dizer que gosto de alguma carne e que me custa muitas vezes a consumir até por todos os" etcs", que todos nós debatemos uns mais fervorosamente que outros mas eu confesso...não sou hipócrita e de momento não consigo abolir na totalidade até porque falando em seres vivos os vegetais e etc também o são...resumindo é uma cadeia alimentar em que nos "comemos todos uns aos outros".
Assim sendo gosto muito de croquetes, rissóis, pasteis de bacalhau etc, mas fritos tento ao máximo evitar, há uns tempos descobri no Pingo Doce, marca própria alguns destes alimentos que vão ao forno...decidi experimentar e fiquei surpreendida pela positiva...numa necessidade de uma refeição rápida - 10 minutos no forno - com uma salada ou legumes salteados são uma boa alternativa.